進入主要內容 :::
:::

請下拉選擇功能

:::

中心公告


主題:公告標售本中心奉准報廢之財產及物品一批,請踴躍參加投標。


發布日期:2019年07月29日

檔案下載: 財產物品變賣公告資料.pdf

說明:

一、法令依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。

二、應徵資格:向政府機關登記有案之資源回收廠商(營業項目須有資源回收)自然人、法人。

三、開標日期及地點:1080823日(星期五)下午14時,在本中心(新北市新店區北新路32009)大會議室當眾開標,當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午10時。

四、本批標售之標的物品、數量如附件報廢清單:標售底價新台幣4,500 元。

五、投標方式:有意投標者,請於公告日起至1080821日止,在辦公時間內(下午17時分止),得向本中心洽詢,並上網列印投標單及標售底價單。投標人應將填妥之投標單妥予密封,以郵遞或親自送達方式投標。逾期寄達者,不予受理。

六、本批標的物,投標人(或廠商)得於開標前洽本中心安排參觀。

七、履約保證金:免。

八、履約期限:投標人(或廠商)得標後應繳之全部價款,應於開標當日一次繳清全部價款。

九、招標方式:訂有底價採最高價得標。

十、其他應注意事項:該批財物有部份缺少零件,實際損壞情形未明,是否投標、維修價值由買方自行評估;領取時請自行負責至現場搬運,本中心不負擔任何搬運費用;變賣財物均非新品,開放現場看貨,為避免領貨後發生品質糾紛,物品按現狀點交一經領取均不得退貨。